Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какая суб культура вам больше симпатична?
Всего ответов: 65

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 10 » Whitney Houston
Whitney Houston
23:53
Whitney Houston

Уитни Хьюстонродилась 9 августа 1963 года в Нью-Джерси. Продолжая семейную традицию, Уитни начинает свою певческою карьеру в церковном хоре, также как ее мать Сиззи и кузина Дайонн Уорвик. Вскоре Уитни начинает принимать участие в различных музыкальных проектах, например, как бэк-вокалистка у Чаки Хан. Уитни принимает участие в записи сингла “Life’s A Party” вместе с Michael Zager Band, она снимается в качестве модели для разных изданий, и работает актрисой в таких телешоу, как “Give Me A Break”. В 1983 году она подписывает контракт с Arista Records и уже на следующий год добивается своего первого коммерческого успеха с синглом “Hold Me”. После попадания в Тор 50 США Уитни проводит остаток года в работе над своим дебютным одноименным альбомом. Диск вышел в марте 1984 и с этого момента начал свое медленное движение к вершине национального чарта США, которой он достиг в январе следующего года. Успех этого альбома был обеспечен синглами “You Give Good Love” и “Saving All My Love For You”. Второму синглу удалось подняться на вершину не только британского чарта, но и хит-парадов всего мира. Сделанный под влиянием диско сингл “How Will I Know”, а также вышедший следом более эмоциональный “Greatest Love Of All” без особого труда покоряют вершину американского чарта.


Окончательное признание приходит после серии престижных наград, включая Grammy, за сингл “Saving All My Love For You”. В 1987 году выходит ее сингл “I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)”, возглавивший чарты по обе стороны Атлантики. Благодаря этому успеху альбом “Whitney” стал первым альбомом, записанным женщиной, которому удалось дебютировать в чартах США на первой строчке. В этот альбом вошла новая версия песни “I Know Him So Well”, которую некогда исполняла ее мать Сиззи, а также баллада “Didn’t We Almost Have It All”, ставшая пятой победой певицы в национальных чартах. Синглы “So Emotional” и “Where Do Broken Hearts Go” продолжили победную серию, побив рекорд, принадлежащий Beatles и Bee Gees. Вскоре сингл “Love Will Save The Day” прерывает эту серию, добравшись только до девятой строчки.

Уитни возвращается в Тор 5 в 1988 после записи песни “One Moment In Time”. Следующий сингл “I’m Your Baby Tonight” снова возносит ее на вершину американского хит-листа. Несмотря на скромный успех одноименного альбома (№ 3 в чарте США), сингл “All The Man That I Need” компенсирует эту неудачу и становится ее девятой победой в американском чарте. В июле 1992 года Уитни Хьюстон выходит замуж за певца Бобби Брауна.

В том же году Уитни дебютирует в большом кино в фильме «Телохранитель». Четыре песни, записанные Уитни для этого фильма, стали феноменально успешным саундтреком. Мощная кавер-версия хита Долли Патрон “I Will Always Love You” возглавляла американские чарты в течение 14 недель, а британские — в течение девяти. Остальными тремя хитами стали “I’m Every Woman”, “I Have Nothing” и “Run To You”, написанные Чакой Хан. Большую часть 90-х Уитни занимается своей актерской карьерой, но в 1998 неожиданно выпускает очередной альбом “My Love Is Your Love”. В записи этого альбома принимали участие такие звезды как Мисси Эллиотт, Дайанн Уоррен и Уайклиф Жан. Этим альбомом Уитни пытается вернуть себе утраченную славу первой поп-дивы, которая перешла к Марайе Кэри и Селин Дион. И хотя “When You Believe”, исполненный дуэтом с Кэри и вышедший на саундтреке к мультфильму «Принц Египта», стал мировым хитом, альбом продается плохо. Удача возвращается к певице с выходом сингла “Heartbreak Hotel”, добравшегося до второй строчки национального чарта, и нетипичным для Тор 5 хитом “It’s Not Right But It’s Okay”. В 2001 году в свет выходит еще один альбом Уитни — “Love Whitney”, а через год — диск “Just Whitney”.

“Just Whitney” бьет все рекорды продаж и поднимается сразу на 9-е место хит-парада Billboard. Альбом приобретает золотой статус во многих странах Европы. В ноябре 2003 певица выпускает рождественский альбом “One Wish : The Holiday Album”, который полностью состоит из перепевок известных рождественский мелодий. Помимо всего, в альбом вошли две ранее звучавших песни с саундтрека к фильму «Жена священника», записанного Хьюстон еще в 1996 году, и песня “Little Drummer Boy”, исполненная Уитни в дуэте со своей дочерью Кристиной Браун. В феврале 2004 Уитни впервые за свою блистательную карьеру посещает Россию, и тремя концертами открывает свое европейское турне в поддержку альбома.

Категория: Кумиры | Просмотров: 466 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за ответы на все вопросы smile На самом деле узнал много нового. Вот только до конца так и не разобрался что и откуда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz