Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой соц. сетью вы пользуетесь?
Всего ответов: 9

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 10 » Pink
Pink
23:45

Pink

nullПинк (настоящее имя Алишиа Мур) родилась 8 сентября 1979 года в Дойлстоуне, неподалеку от Филадельфии. Любовь к музыке, привитая ей в детстве родителями, предопределила ее жизненные стремления и приоритеты. В 13-летнем возрасте Пинк начинает выступать на сцене одного из клубов, где знакомится с местным танцором по имени Скрэтч. Пинк начинает танцевать вместе с ним, а также петь в его рэп-группе Schools of Thought.

Сама она начинает писать песни в 14 лет, однако в студии она ведет себя несколько скованно, в то время как в клубе чувствует себя очень свободно. «Каждую пятницу я приходила в клуб Fever, и диджей разрешал мне исполнить пару песен, — вспоминает Пинк. — Эти пять минут были самыми замечательными в моей жизни. Стоять на сцене — почти наркотик для меня, я только там чувствую себя в порядке». Однажды в клуб зашел человек из MCA, который искал исполнительницу для участия в новой ритм-н-блюзовой группе. Пинк ему понравилась, и он попросил ее прийти на прослушивание для участия в группе Basic Instinct. После распада группы Пинк присоединяется к команде Choice и очень скоро коллектив заключает контракт с лейблом LaFace. Во время студийной работы в Атланте Пинк снова начинает писать песни и знакомится с Даррелом Симмонсом. «Он попросил меня написать припев к песне Just To Be Loving You, и я подумала, что это круто, никто и никогда не просил меня что-нибудь написать. Я закрыла глаза, и это пришло ко мне. С этого момента и началась моя карьера, — рассказывает Пинк. — Он также был в восторге от моих вокальных способностей, еще во время выступлений в клубе я научилась имитировать голоса других людей. Но в тот день, когда мы стали записывать Just To Be Loving You я просто пела, и получилось так хорошо, что я сама очень удивилась».

Пинк начинает писать песни, чтобы реализовать свои вокальные возможности и свою лихорадочную страcть к ритм-н-блюзу. В начале 2000 года певица выпускает дебютный сингл There U Go, на котором раскрывает как свой исполнительский, так и авторский талант. Весной выходит дебютный альбом Пинк Can’t Take Me Home, который вскоре становится дважды платиновым. Три сингла с этого диска — There U Go, Most Girls и You Make Me Sick входят в первую десятку в США. Певица проводит серию концертов, выступая на разогреве у ’N Sync. В начале следующего года Пинк приступает к работе над следующим альбомом. В апреле выходит песня Lady Marmalade из саундтрэка к фильму Moulin Rouge, записанная Пинк вместе с Кристиной Агилерой, Майей и Лил Ким. Композиция сразу становится хитом и попадает на первое место в США и Великобритании. В ноябре 2001 года Пинк выпускает новый альбом M!issundaztood, который через месяц становится платиновым. Осенью следующего года певица номинируется на четыре премии MTV Europe Music Awards.

В свои 23 года Пинк успела многое повидать и приобрести много жизненного опыта. Она была скейтбордисткой, читала хип-хоп, увлекалась рэйвом и была вокалисткой рок-группы. Будучи знакомым с Пинк, ни на секунду не усомнишься, что во всех этих начинаниях она преуспела. Ей определенно есть, о чем рассказать: почти половину песен со своего дебютного альбома она написала сама, предлагая слушателю заглянуть в свой шумный мир, где жизнь не всегда была цветами и шоколадом.

«Я не хочу становиться певицей, которая поет о любви и ничего под этим не подразумевает, — говорит Пинк. — Я хочу, чтобы сюжеты моих песен основывались на реальных событиях и моих отношениях с реальными людьми».

Летом 2003 года Пинк выпустила новый сингл, “Feel Good Time”, вошедший на саундтрек к фильму «Ангелы Чарли: только вперед». Продюсером композиции выступил известный музыкант Уильям Орбит, а одним из авторов числился Бек. Пинк также появилась в эпизодической роли в самом фильме. Осенью в продаже появился новый альбом Пинк под названием “Try This” – в этот раз Пинк решила попробовать достичь более резкого гитарного звучания. Помогал ей в этом основатель и вокалист панк-группы Rancid Тим Армстронг, написавший 11 из 13 имеющихся на альбоме треков. Несмотря на то, что синглы с этого альбома не принесли Пинк такого же успеха в родных Штатах, как ее предыдущие песни, однако в Европе они пользовались нешуточной популярностью. Несмотря на такое безразличие к синглам Пинк, сам альбом “Try This” разошелся в США тиражом в 4 миллиона экземпляров и принес певице еще одну премию «Грэмми».

Взяв небольшой творческий отпуск, Пинк вернулась к работе над музыкой в 2005 году. Ее новый альбом получил название “I’m Not Dead”. Пинк признавалась, что поначалу работа продвигалась туго, однако постепенно она вошла во вкус, и, в конце концов, ей пришлось выбирать из 45 новых песен. Певица считает, что в этот альбом вошли ее наиболее личные песни – так, одна из песен была написана ее отцом, когда он служил во Вьетнаме. Она также написала прямое обращение к Джорджу Бушу-младшему, названное “Dear Mr. President”. Первым синглом с альбома стала песенка “Stupid Girls”, в которой Пинк выступила с открытой критикой поверхностных глупых девчонок, пытающихся казаться продвинутыми и сексуальными. В снятом на песню видео Пинк переодевается в Линдси Лохан, Бритни Спирс, Мэри-Кейт Олсен и Джессику Симпсон, высмеивая их имиджи. Кстати, во время альбома Пинк перешла из статуса свободной девушки в звание замужней женщины – 7 января 2006 года она вышла замуж за мотогонщика Кэрри Харта. Церемония происходила на пляже в Коста-Рике, где пара и провела свой медовый месяц.

Категория: Кумиры | Просмотров: 471 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz