Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какая суб культура вам больше симпатична?
Всего ответов: 65

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Октябрь » 28 » FACE TO FACE
FACE TO FACE
19:05
FACE TO FACE

Группа, предельно компетентно относящаяся к своей работе - делать поп-панк в лучших традициях солнечной Калифорнии. Для начала надо заметить, что сия группа из Викторвилля не имеет ни малейшего отношения к другой команде FACE TO FACE, что базировалась в Бостоне и играла нововолновый хип-хоп. Изначально команда была весьма небогатой на музыкантов - их было всего трое: Matt Riddle (бас-гитара), Trevor Keith (гитара/вокал) и барабанщик Rob Kurth. Второй гитарист Chad Yaro приплюсовался вместе с диском "Big Choice".
FACE TO FACE были и остаются весьма традиционной американской панк-группой, начинавшей навешивать свою плоть на скелет HUSKER DU и SOCIAL DISTORTION, но впоследствии ударившейся в еще более традиционный и коммерческий саунд а-ля BAD RELIGION. И не без успеха - вплоть до того, что четвертый альбом "Face To Face" уже вышел на мажорном лейбле А&М. Он, хоть и отличался немалой силой и обилием по-настоящему мелодичных и шустрых песен, тем не менее разочаровал фэнов, ожидавших мини-шедевра на уровне "Big Choice".
В конце 1997 года FACE TO FACE собирались выпустить концертный альбом с песнями со всех четырех дисков. Однако пожар трейлера, в котором были ленты перечеркнул эти планы. К счастью, не насовсем - дата релиза была отложена, а группа приступила к перезаписи концертных выступлений. В начале 1998 года ребята из FACE TO FACE следуя старой доброй традиции сотворили собственную звукозаписывающую фирмы, назвали ее Lady Luck и обещают выпускать на ней все группы, которые им понравятся. За это время в группе произошла охапка смен составов, в результате которых утвердились два новых члена: Scott Shiflett - бас, Pete Parada - ударные.

Дискография:
Don't Turn Away 1991
Over It 1994
Big Choice 1995
Face To Face 1996
Live 1998
Ignorance Is Bliss 1999
Reactionary 2000
Standards & Practices 2001

Источник: Бочаров О. "Панк Энциклопедия" (2001)
Категория: Кумиры | Просмотров: 507 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz