Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какая суб культура вам больше симпатична?
Всего ответов: 65

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Сентябрь » 12 » Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
21:43

Сергей Лазарев

 

Музыкальная карьера Сергея Лазарева началась не с «Непосед», как принято считать, а несколько раньше – в ансамбле им. В. С. Локтева, где он пел с 9 до 11 лет. К популярной детской группе он присоединился в 1995 году, успев до этого поработать еще и в театре Покровского. В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. В 1997 стал победителем конкурса «Утренняя звезда». В том же году он снялся в «Ералаше», более того – известная каждому песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» – записана Сергеем.

Через 2 года Лазарев стал студентом ведущего театрального вуза страны – Школы-студии МХАТ, в 2003 он успешно его окончил. В 2001 Сергей совместно со своим другом и давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта SMASH!!. Популярность двух голосистых парней молниеносно росла, в августе 2002 они победили в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта, “Belle”, продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Несмотря на огромную нагрузку в группе, Сергей нашел время, чтобы сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль. Каждый показ проходил с полным аншлагом.

В феврале вышел долгожданный дебютный альбом “Freeway”, который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 к множеству премий, которые получил Лазарев в составе SMASH!!, к его достижениям добавилась роль Алеши Карамазова в спектакле МХАТ им. А. П. Чехова. В следующем году музыкальный дуэт записал совместно с итальянской группой EASRPHONES песню “Obsession”. Композиция стала одним из главных хитов лета. Популярность коллектива вышла за пределы России, известность SMASH!! распространилась и на юго-восточную Азию. За успехом альбома последовал промо-тур по странам этого региона. Там же был снят клип на кавер-версию хита Джорджа Майкла “Faith”.

1 декабря 2004 вышел диск “2nite” – второй альбом коллектива.
Тогда было сложно предположить, что ровно через год выйдет очередная успешная пластинка, но уже записанная Сергеем сольно. В конце 2004 года Лазарев покинул группу и пустился в одиночное плаванье.

На данный момент юный Сергей Лазарев снялся в 7 видеоклипах и дал более 1000 живых концертов. Он уверен, что выбрал правильный путь, это и помогает артисту двигаться дальше. Сейчас Сергей подписал контракт с рекорд-лейблом и занялся поиском и записью материала.

В конце 2005 года Сергей смог подвести первые итоги своей работы. 1 декабря свет увидел дебютный альбом, получивший название “Don’t Be Fake”. Это 12 композиций, записанных в Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с мега-звездами – Селин Дион, Энрике Иглесиасом, Крейгом Дэвидом, Робом Томасом, Бритни Спирс. Синглы, выпущенные в преддверии релиза альбома – “Eye Of The Storm” и “Lost Without Your Love” – продержались на вершинах хит-парадов, а альбом разошелся тиражом более 250000 экземпляров. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева – баллада «Даже если ты уйдешь».

С началом сольной карьеры у Сергея стало меньше времени на досуг и личную жизнь, чем когда-либо – работа забирает все силы. Тем не менее, он вернулся в театр, где играет в спектакле «Одолжите тенора!».

Средства массовой информации не скупились на комплименты в адрес этой постановки. Игра Сергея Лазарева произвела впечатление не только на критиков, но и на профессионалов. Экспертный совет театральной премии «Чайка» подтвердил состоятельность Лазарева как актера, наградив его сразу двумя статуэтками – за «Прорыв года» и «Лучшую любовную сцену». Недавно талант Сергея признал и Олег Табаков – Лазарев получил премию фонда мэтра за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле "Одолжите тенора"».

Сергей Лазарев был признан «Лучшим исполнителем» на церемонии MTV RMA 2006.

 

Категория: Кумиры | Просмотров: 320 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz