Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какая суб культура вам больше симпатична?
Всего ответов: 65

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Сентябрь » 1 » Наив
Наив
20:50

Наив

 
 
      5 фотографий
 
 
Панк-группа «Наив» образовалась в 1988 году в рядах Вооруженных Сил Советского Союза – ее основателями стали сослуживцы Александр Иванов и Максим Кочетков. Вернувшись домой со службы, музыканты сначала вступили в Московскую рок-лабораторию, а еще через год выпустили свою первую пластинку, англоязычный альбом “Switch Blade Knife”, выпущенный в 1990 году американским лейблом Maximum Rock’N’Roll. Статьи о группе стали появляться в периодических изданиях, и вскоре группа стала выступать и на телевидении, где, в частности, заработала неожиданное признание – в 1991 году зрители телеканала «Вечерняя Москва» выбрали «Наив» самой отвратительной группой года.

Вторая пластинка «Пиво для НАИВа» вышла в 1992 году – в ее записи приняли участие музыканты и других отечественных групп, таких, как «Монгол Шуудан», «Ва-банк» и «Ногу свело!». После этой пластинки группа много и активно гастролирует, не только по России, но и за рубежом – за 93-й год «Наив» отыгрывает почти полсотни концертов в разных странах Европы. Третья пластинка, “Dehumanized States of America”, записывается в 1994 году – ее распространяет на кассетах независимый лейбл «Sos Records». Между ней и следующей работой группы проходит три года – «Пост-алкогольные страхи» выходят в 1997 году. Продюсером этой пластинки стал басист группы Faith No More Билли Гулд, которого с группой связывала давняя дружба. «Наив» выступают вместе с Faith No More на московском фестивале «С перцем по жизни» – помимо них, в концерте участвуют питерцы Tequilajazzz и украинцы Green Grey.  Двумя годами позже Гулд переиздает альбом в Америке на собственном лейбле Kool Arrow Records – английская версия называется “Post-Alcoholic Anxieties”.

Пятый студийный альбом «Оптом и в розницу» «Наив» выпускают уже в статусе любимцев страны. Сингл «Суперзвезда» сумел возглавить «Чартову дюжину», хит-парад песен на «Нашем радио», а клип довольно активно крутился на MTV. Шестая, концертная пластинка группы называется просто «РОК» – ее записали на концерте в честь 12-летия группы в конце 2000 года. На фестивале «Нашествие» «Наив» становятся хэдлайнерами – их слушают более сотни тысяч человек. Седьмой альбом, названный «Форева», выходит в 2002 году. Тогда же «Наив» во второй раз проводят организованный ими фестиваль «Панки в городе», для участия в котором собираются коллективы Москвы и Подмосковья.

В 2003 году «Наив» выпускают новую студийную работу “Rock’N’Roll мертв?” и отмечают свой 15-летний юбилей масштабным концертом – который был позже издан на дисках, видеокассетах и DVD под названием «Живой и невредимый». В 2005 году выходит сборник «Наивные песни» - на нем песни «Наива» исполняют такие коллективы, как «Агата Кристи», «Ленинград», «Король и шут», и так далее. Десятая пластинка «Наива», «Обратная сторона любви», выходит в 2006 и зарабатывает группе самые теплые отклики прессы за всю их карьеру.

Категория: Кумиры | Просмотров: 244 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz