Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой соц. сетью вы пользуетесь?
Всего ответов: 9

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Август » 28 » Fergie
Fergie
09:31

Fergie

Наибольшей известности певица Стэйси Фергюсон, более известная по короткому прозвищу «Ферджи», добилась в качестве четвертой частницы популярного коллектива The Black Eyed Peas. Более того, именно после ее прихода в коллектив The Black Eyed Peas добились широкой известности. Меж тем, участие в этом коллективе было далеко не первым столкновением Ферджи с шоу-бизнесом – просто именно оно оказалось наиболее удачным.
 
Стэйси появилась на свет 27 марта 1975 в семье школьных учителей, Патрика Фергюсона и Терри Гор. С юных лет она знала, кем она хочет стать – «В шесть лет я попала на первый концерт в своей жизни, это было выступление Тины Тернер. Я была на небесах от счастья. Мне захотелось быть похожей на нее - энергичную женщину на сцене». Свою карьеру юная Стэйси начала с рекламных роликов и детских телепередач, а потом попала в популярное телешоу “Kids Incorporated”. «Мне было всего восемь, а я же была настоящим профессионалом», вспоминает Ферджи. «Я знала, как и что нужно делать, научилась быть такой, какой требовалось по сценарию, подавив собственные эмоции – я умела плакать, когда мне хотелось смеяться, и, наоборот, хохотать, когда больше всего мне хотелось разреветься. Со мной обращались не как с ребенком, а просто с маленькой взрослой». В “Kids Incorporated” Стэйси проработала целых пять лет, а в 14 лет покинула телешоу. Оно оставило заметный след в ее жизни – благодаря шоу она не только находила параллельную работу (например, озвучивала героиню популярного мультика про Чарли Брауна и его собаку Снупи в двух выпусках), но и начала делать свои первые шаги во взрослую карьеру – первая группа Ферджи, девчачий поп-коллектив Wild Orchid (Дикая орхидея), на две трети состояла из выпускниц “Kids Incorporated”.

Их было трое – Стефании Райдел, Рене Сандсторм и Ферджи. Трио появилось на свет в 1994 году и сразу же подписало контракт с лейблом RCA. Первая пластинка девчонок, одноименный альбом “Wild Orchid” принес им несколько хитов, тираж в районе миллиона и несколько номинаций на престижные награды, например, American Music Awards в категории «Любимый соул/r’n’b коллектив». Девушки также удостоились чести вести телепередачу «Великие притворщики» на канале Fox Family, в рамках которой обычные дети изображали под фонограмму популярных исполнителей. Их второй альбом, “Oxygen”, не имел того же успеха, что и дебют, а к тому моменту, как девушки записали третий альбом “Fire”, компания RCA решила, что им более невыгодно поддерживать отношения с группой. Альбом так и не был выпущен, но Ферджи к тому времени уже окончательно разочаровалась в Wild Orchid. «Я давно собиралась уйти из группы, но никак не могла собраться с силами и сказать об этом Стефании и Рене», рассказывает Ферджи. «Как-то раз мы выступали на разогреве The Black Eyed Peas, и я подумала, что эти парни были невероятны. После выступления я подошла к ним и сказала “Привет, я Ферджи, я собираюсь уходить из группы, может, пригожусь вам?”»

Счастье, однако, не торопилось стучаться в дверь Ферджи. Поняв, что сольная карьера не задается, певица впала в депрессию и в поисках развлечений стала завсегдатаем танцевальных клубов. «Сначала я ходила в клубы только по субботам, но постепенно начала ошиваться там чуть ли не круглосуточно», делится воспоминаниями Стэйси. «Разумеется, мы все принимали экстази. Я практически не бывала дома – заходила только чтобы переодеться. Я покупала какие-то безумные шмотки, что-то розовое и меховое, потом звонила подругам, мы заказывали лимузин и ехали кутить на остатки заработанных в детстве гонораров. Постепенно я перешла с экстази на амфетамины». На наркотиках Стэйси сидела более года, пока не решилась рассказать обо всем родителям. «Я сидела на пособии по безработице, а мне постоянно названивали из банков, где я набрала кредитов, пока шаталась по клубам. Параллельно я пыталась думать о карьере, искать каких-то музыкантов, писать песни в крохотных домашних студиях у кого-нибудь в подвале. Это было ужасно», смеется Ферджи.

Удача улыбнулась ей в 2003 году, когда Black Eyed Peas уже практически закончили свой третий альбом “Elephunk”. Им не хватало женского вокала в одной из песен, и кто-то из знакомых посоветовал обратиться к Ферджи. Сначала они записали одну песню, потом пять, а потом пригласили Ферджи стать постоянной участницей коллектива. Альбом “Elephunk” стал первым настоящим прорывом группы – прежде малоизвестный коллектив умудрился взорвать хит-парады всего мира своим оптимистичным и задорным поп-хип-хопом, и по представлению критиков и слушателей Ферджи сыграла в этом не самую последнюю роль. Постепенно она превращалась из простой участницы группы в полноправную звезду – ее начали приглашать сниматься в фильмах, и если роли в римейке старого ужастика Джона Карпентера «Туман» она отказалась, то в фильме-катастрофе «Посейдон» все же сыграла, пускай и довольно небольшую роль певицы, погибающей минуте на двадцатой. В 2005 году Ферджи также обрела счастье и в личной жизни – она объявила о помолвке с актером Джошем Духамелем.

После того, как следующий альбом The Black Eyed Peas “Monkey Business” принес группе еще большую популярность, Ферджи стала задумываться от выпуске сольной пластинки. Но даже принявшись за работу над этой пластинкой, она всячески стремилась подчеркнуть, что она ни в коем случае не собирается покидать The Black Eyed Peas – большая часть альбома “The Dutchess” была записана при непосредственном участии коллег по группе там же, где и альбом “Monkey Business”, а именно в гастрольном автобусе группы. Диск вышел в свет в сентябре 2006 года и был довольно тепло встречен публикой – первый сингл с альбома, песня “London Bridge”, добралась до первого места горячей сотни журнала Billboard. Сейчас Ферджи находится в турне вместе с The Black Eyed Peas. В ее планах на 2007 год числятся два главных свершения – записать новый альбом The Black Eyed Peas и сняться в фильме «Молотильня», который вместе снимают Квентин Тарантино и Роберт Родригес.

Четвертый сингл с сольной пластинки певицы, песня “Big Girls Don’t Cry”, стал самым успешным из всех, и на сентябрь 2007 года лейбл Ферджи запланировал выпуск песни “Clumsy”. В феврале 2007 года стало известно, что Ферджи встречается с актером Джошем Духамелем, звездой сериала «Лас Вегас», в одной из серий которого Ферджи исполнила маленькую роль, и одним из главных персонажей фильма «Трансформеры». Осенью Ферджи возвратится в состав Black Eyed Peas для участия в грандиозном турне “Black Blue & You World Tour”, спонсором которой выступила компания «Пепси». В рамках этого турне группа посетит 13 стран.

Категория: Кумиры | Просмотров: 630 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz