Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой соц. сетью вы пользуетесь?
Всего ответов: 9

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Август » 27 » Lindsay Lohan
Lindsay Lohan
14:39

Lindsay Lohan

 
 
 
     10 фотографий
 
 
 
Свои первые шаги в шоу-бизнесе актриса и певица Линдси Лохан сделала в нежном возрасте трех лет. Начав со съемок в рекламных роликах и на плакатах, к десяти годам она уже перебралась на телевидение, а в 12 сыграла свою первую главную роль в кино. Переломным моментом в ее карьере можно считать фильм «Чумовая пятница», в котором Линдси впервые спела пару песен. Успех фильма предрешил дело – уже в 2004 году у Линдси вышел первый альбом “Speak”, и после него и следующего своего фильма «Дрянные девчонки» Лохан превратилась из юной многообещающей актрисы в полноценную героиню светских сплетен и таблоидов, практически в духе Пэрис Хилтон.

Линдси появилась на свет 2 июля 1986 года в семье бывших актеров Майкла и Дины Лохан. Несмотря на то, что в семействе Лохан всегда имелись деньги, Линдси никогда не ходила ни в какие дорогие частные школы – она училась исключительно в общественных школах, как и все остальные дети (то есть, в те моменты, когда она не была занята на съемочной площадке очередного сериала). Свою первую рекламную съемку, в качестве модели для Ford, Линдси совершила в три года; потом были съемки для многочисленных журналов, а также для рекламных кампаний. Первые прослушивания юной модели на телевидении неизменно заканчивались провалом, она не переставала их посещать, и в конце концов попала в рекламный ролик компании Duncan Hines. В целом Лохан снялась в 60 с лишним рекламных роликах. Эта работа постепенно привела ее к съемкам в телесериалах, и к тому времени, когда в 10-летнем возрасте ее взяли на роль в сериале «Другой мир» (роль с таким количеством реплик, какое еще не приходилось осваивать ни одной 10-летней актрисе, как утверждали авторы сериала), она уже числилась кем-то вроде ветерана телевидения.

Через два года Лохан отказалась от «Другого мира» ради большого экрана – сценаристка Нэнси Мейерс пригласила ее в свой режиссерский дебют «Ловушка для родителей» на роль давно разлученных сестричек-близняшек, случайно встречающихся в лагере. Партнерами Линдси по фильму стали знаменитые актеры Дэннис Куэйд и Наташа Ричардсон. Фильм собрал довольно неплохую для семейной комедии кассу, и критика довольно благожелательно оценила игру 12-летней дебютантки. Сразу после «Ловушки» Линдси предложили роль в новой киноверсии знаменитого мультсериала «Инспектор Гэджет», однако юная актриса выбрала отдых после семимесячных съемок в «Ловушке». После пары не особенно заметных телефильмов и чрезвычайно краткосрочной роли дочки Бетти Мидлер в сериале «Бетти» (Линдси выпала из проекта после пилотной серии, поскольку съемки переместились из Нью-Йорка в Лос-Анджелес), Лохан снова сорвала банк – она снялась в фильме «Чумовая пятница», где ее героиня поменялась телами со своей мамой в исполнении Джеми Ли Кертис. Этот фильм стал одним из самых успешных проектов компании «Дисней» за долгие годы, и талантливую игру Линдси отметили даже те критики, кто остался не в восторге от фильма.

Сразу за «Пятницей» последовали два фильма, где у Линдси были главные роли. Первый, «Признания королевы драмы», был встречен довольно прохладно, а вот «Дрянные девчонки» пошли на ура, как у зрителей, так и у критиков. Зато для саундтрека «Признаний» Линдси сама записала четыре песни, и дело закончилось тем, что у Линдси на руках оказался подписанный контракт на выпуск нескольких сольных альбомов на лейбле Casablanca Records, управлял которым сам Томми Моттола, бывший глава Sony Music Entertainment. Дебютный альбом Линдси “Speak” вышел в свет в декабре 2004-го и уже к началу 2005 года был признан платиновым. Несмотря на то, что первый сингл “Rumors” (посвященный, ни много, ни мало, тяготам «звездной» жизни) был клубным поп-треком весьма в духе Бритни Спирс, остальной материал альбома был выдержан в более поп-роковом ключе. После успеха альбома Линдси вернулась в «Дисней», сыграв в еще одном римейке, фильме «Сумасшедшие гонки» о знаменитом «диснеевском» персонаже, разумном «фольксвагене» по имени Херби. Ровно через год после выпуска ее дебютного альбома Лохан выпустила и вторую пластинку, названную “A Little More Personal (Raw)”. Материал вполне соответствовал названию (в переводе пластинка называлась «Чуть более лично») – Линдси стала сама писать тексты о том, что происходит в ее жизни, а первый сингл “Confessions of a Broken Heart” была посвящена уходу ее отца из семьи. Линдси также сама поставила по собственному сценарию клип на эту песню, а в главной роли в нем снялась ее сестра Али.

Еще до выпуска двух вполне удачных в коммерческом плане пластинок Линдси оказывалась в поле зрения различных таблоидов. Началось это еще в 2003 году, когда желтая пресса раструбила историю «драки» Линдси с другой юной «звездочкой» Хиллари Дафф, якобы из-за внимания бойфренда Аарона Картера. Позже, однако, и Дафф, и Лохан заявляли, что никакой вражды между ними не было. В 2005 году имя Лохан практически не пропадало со страниц всяческих околоразвлекательных изданий – газеты то обсуждали три аварии, что случились с Линдси за один год, то ее фотографии в купальнике, сделанные папарацци (частой темой становилась грудь Линдси и тот факт, настоящая она или нет; Линдси всякий раз утверждает, что да). Часто обсуждалась и страсть юной актрисы к вечеринкам, часто в компании с другими юными особами, известными своими тусовочными привычками, например, Николь Риччи или Пэрис Хилтон. В свое оправдание Линдси всегда говорила, что «мы просто ходим и веселимся, ничего такого» - однако к 2006 году она уже упоминала, что пару раз принимала наркотики, а в конце 2006 и вовсе легла в клинику, чтобы бороться со своей привычкой к алкоголю.

В одном из интервью Линдси заявила, что хочет, чтобы ее принимали серьезно. «Ненавижу, когда меня называют королевой тинейджеров», призналась она. «Я хочу, чтобы меня воспринимали просто как актрису». В попытках достичь этого она стала сниматься в фильмах серьезных режиссеров – так, в 2006 году она появилась в небольшой роли в последнем фильме легендарного режиссера Роберта Олтмана «Компаньоны», где сыграла дочку кантри-певицы (Мэрил Стрип). Она также стала сниматься в драме «Да здравствует Джорджия» вместе с Джейн Фондой, но снова попала в скандал – на съемках она свалилась с истощением и была доставлена в больницу. Продюсеры фильма обвинили ее в непрофессионализме, назвав причиной ее истощения постоянные вечеринки всю ночь напролет. В ответ мать Линдси выступила с заявлением, что у Линдси случился приступ астмы, и что продюсеры сами виноваты в невнимательном отношении к своим актерам. В любом случае, на 2007 год запланировано целых три фильма с участием Линдси – «Да здравствует Джорджия», психологический триллер «Я знаю кто убил меня», где Линдси исполняет главную роль, и независимый фильм «Глава 27», повествующий об убийце Джона Леннона Марке Дэвиде Чэпмене. Также на середину 2007 года запланирован выпуск третьей пластинки Линдси – в интервью одному из журналов она сообщила, что новый альбом будет совсем не похож на предыдущие.

Категория: Кумиры | Просмотров: 579 | Добавил: samin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz