Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Кумиры [90]

Мини-чат
200

Наш опрос
Какая суб культура вам больше симпатична?
Всего ответов: 65

Друзья сайта

         Яндекс.Погода


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Август » 26 » Nicole Scherzinger
Nicole Scherzinger
16:25

Nicole Scherzinger

 
 
    4 фотографии
 
 
Наибольшую известность Николь Шерзингер (полное имя Николь Пресковиа Эликолане Валиенте Шерзингер) приобрела в качестве участницы группы Pussycat Dolls; однако это была далеко не первая ее попытка добиться успеха в качестве певицы. Николь появилась на свет 29 июня 1978 года на Гавайях, в семье филиппинца и матери с русско-гавайскими корнями. Ее мать Розмари рассталась с отцом Николь, когда та была еще совсем крошкой, и вскоре они вместе со старшей сестрой Николь Кеалой переехали в Луизвилль, штат Кентукки, к дедушке Николь Гари Шерзингеру, ставшему для девочек приемным отцом.

Николь стремилась быть артисткой с самого детства – еще в школе она начала ходить на занятия в Школу Молодежного Искусства и играла в любительском театре Луизвилля. После школы она поступила в университет Райта на театральный факультет, но уже в 1999 году бросила группу ради места бэк-вокалистки рок-группы Days of the New. Там она не задержалась надолго – при ее участии был записан всего один альбом, и уже в 2000-м году Николь вышла из состава группы. Следующей попыткой юной певицы пробиться к славе стало прослушивание на телешоу “Popstars”, предтече “American Idol”, в 2001 году. Николь благополучно прошла прослушивание и оказалась в составе девчачьей группы Eden’s Crush, собранной из других таких же претенденток. Николь стала основной вокалисткой коллектива, и они даже записали два вполне успешных сингла, “Get Over Yourself” и “Love This Way” – однако вскоре их выпускающий лейбл London-Sire закрылся, и группу пришлось распустить. Позже Николь призналась, что участие в этой группе далось ей тяжело. «Все остальные девчонки меня просто ненавидели, и постоянно говорили обо мне всякое, как в лицо, так и за спиной, – вспоминает певица. – Не было и дня, чтобы к вечеру я не ревела навзрыд».

После распада Eden’s Crush Николь попробовала запустить сольную карьеру под псевдонимом «Николь Киа». Наибольшим ее достижением в этой ипостаси стала запись песенки “Breakfast in Bed” для саундтрека романтической комедии «50 первых поцелуев». В 2003 году Николь благополучно влилась в состав бурлеск-труппы Pussycat Dolls и стала их основной вокалисткой. Своим дебютным альбомом “PCD”, выпущенном в 2005 году, группа заработала мировую славу; Николь стала единственной участницей группы, кто участвовал в написании материала для их пластинки (она соавтор песен “I Don’t Want a Man” и “Buttons”). Со взлетом популярности группы Николь также записала несколько дуэтов в качестве приглашенной артистки вместе с Пи Дидди и Авантом. В 2005 же году Николь потихоньку начала работу над своим сольным альбомом. В записи, растянувшейся на два с лишним года, принимали участие такие продюсеры, как Тимбалэнд, Кейни Уэст, Мэйси Грэй, Фаррелл Уильямс и will.i.am. Сингл “Baby Love” был выпущен в ноябре 2007 года. Сам альбом получил название “Her Name is Nicole”.

Категория: Кумиры | Просмотров: 599 | Добавил: samin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  SAMIN   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz